Хорошо покушать россияне могут лишь на турецких курортах

    Жутко понравился запрет Путина кушать россиянам всякие там кока-колы, сникерсы, швейцарский сыр и чипсы Pringles. Из-за санкций за русский терроризм и оккупацию стран-соседей.

 

А после великолепного отчёта Россельхознадзора о том, что в калининградском аэропорту было с трудом уничтожено “4 кг персиков и томатов ввозимых в ручной клади и багаже из Украины” – я хохотала так, что живот болит.

 

Пожалуй, это ещё круче чем запрет на кружевные панталоны и лифоны.

 

Теперь России надо отказываться от промтоваров. Все эти капиталистические Iphone, ipad, корейскую, японскую технику, машины китайские — все сдавать. И переходить на свое “ватническое”, отечественное. “Ладу-калину” и деревянные счёты.

 

А что? Зато ?#?крымнаш? и ?#?cевастопольрусскийгород?.

 

Мое богатое воображение нарисовало апокалиптическую картину для России:

 

“2015 год. В русских барах подают лишь водку и щи на закуску. Хорошо покушать россияне могут лишь на турецких курортах, где олл инклюзив. В остальные дни дома люди кушают нефть или ещё лучше питаются энергией прана. Увеличился уровень преступности — в русских городах могут убить за сникерс”.

 

Чем не картина маслом.

Марина Данилюк-Єрмолаєва

Comments

0 comments

Про Андрій Петренко

2 коментарі

  1. Танита

    Зимой русские будут есть свои тополя, потому что ничего другого у них не растёт, да и за пьянкой им некогда что-то выращивать. А после того, как я этим летом наблюдала за поведением русских в Турции, называть их кроме как “рашен швайн” и никак по-другому я уже не могу.

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

five + ten =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh