Вимоги Євромайдану незмінні

Не перший тиждень у Києві вирує Євромайдан. Він для українців  та всього світу став символом національного духу. Тут сотні тисяч зійшлися за покликом серця, щоб захистити своє право на майбутнє, яке вбачали лише у дружбі з Євросоюзом.

Президент на уряд, передумавши підписувати Угоду про асоціацію, позбавляють нас надії і права на гідне життя, а не лише животіти та доживати у рідній державі.

Сьогодні Янукович поїхав з візитом у Росію. Не відомо про що вони договоряться і підпишуть за зачиненими дверима.

Цим 17 грудня у 18 годині будуть спровоковані акції непокори з чинною владою. А масові протести по Україні знову прокотяться. Після ганебного і кровопролитного побоїща “Беркутом” протестувальники вже не відступлять від своєї мети.

Ніхто не залишається байдужим до проблем, що оголилися в державі останнім часом після відмови підписання угоди з ЄС. Потрібно припинити будь-які дії на шляху до підписання у Москві Віктором Януковичем “Мутного союзу” від імені українського народу, оскільки такого мандату від українців він не отримував!

Не будьте осторонь, не «продиваньте» своє майбутнє! Якщо ви маєте змогу  пожертвувати кошти, допоможіть людям, які хочуть добратись та стоять Майдані.

Добровільний збір коштів для потреб Євромайдану: картка Приватбанку 5457082230251691 (НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖИМИ ДО МАЙБУТНЬОГО УКРАЇНИ!) Кожна копійка буде великою допомогою!

Comments

0 comments

One comment

  1. Сергей

    Сегодня на дворе 1 декабра 2019 года.
    В самопровозглашенной «Республике Майданс» государственный праздник – 6-я годовщина. Кроме США и Польши так никто и не хочет признавать «Республику». На бывшем здании Профсоюзов, которое выкупило руководство оппозиционных партий Украины и передало в дар «Республике», а нынешнем правительственном, президентском, административном, а также складском здании, красуется знамя ЕС, США и Республики Майданс (голубо-желто-черно-красное).К слову сказать ОПУ отвалили Профсоюзам столько денег за здание, что они построили на окружной такой дворец что позавидовали все профсоюзы мира, и еще много средств осталось.
    Все жители Республики готовятся к очередным (сколько их было перед этим и по какому поводу уже точно никто не помнит) народным выступлениям – президентским выборам в Украине. Виктору Януковичу, нынешнему президенту, до лампочки что они там кричат, только чтобы не выходили за колючую проволоку на границе, которую они сами и установили. Выходы из метрополитена Киева на станции «Майдан Незалежності» заблокированы блок-постами Республики, дабы не дать екстремисткому «Беркуту» вторгнуться на свою территорию. На границе, как у уважающей себя страны, производится визовый и фейс-контроль. Визы выдаются в КГГА, где администрация великодушно согласилась сдать в аренду Республике часть площади за символическую плату в 10000.00 евро за квадрат. Последнее время в Республике наблюдается нехватка продовольствия и горючих материалов, в связи с последним поднятием таможенных сборов со стороны украинских властей в 5 раз, что составило 1000 процентов от среднестатистических цен по Украине. Правда республиканцы выходят из положения с помощью родственников в Украине, которым дозволено проносить на территорию Республики, без пошлинно, 20 кг. разных товаров, правда 1 раз в месяц. Со стороны Украины установлен автоматический контроль, и при попытке перебросить через ограждение что-либо, немедленно присекаются, граждане задерживаются, и осуждаются в суде, размещенном а здании КГГА: за попытку вывоза товаров и материалов без уплаты государственных таможенных сборов. Правда за пол года нарушителей было очень мало, все меньше и меньше становится охотников сидеть в тюрьме из-за палки колбасы.
    Финансовые вопросы также до сих пор не урегулированы. При попытке введения собственной валюты «майданек» получился казус. Финансисты отказались принимать к оплате уже отпечатанные «майданеки» без золотого обеспечения со стороны США, причем обеспечение должно было находиться в закромах НБУ. США не согласилось.
    Бытовая жизнь республиканцев устоялась, за прошедшие годы. Правда иногда возникает волнения по не регулярному вывозе фекалий из биотуалетов (все водостоки и ливневки уже давно перекрыты киевскими властями). Украина установила оплату за данную услугу как за утилизацию биологического и радиоактивного оружия и требует оплату вперед. Так что причина одна – недофинансирование со стороны США и других стран которые заказываю «народные волнения» для острастки своего народа, а собственных средств, вырученных за проведение экскурсий иностранным делегациям, не хватает и на 0,000001% покрытия своих расходов.
    На остальной территории Украины народ готовится встречать Новый 2020 год, экономика и производство постепенно, не большими темпами, но всё же, подтягивается к аналогичным показателям Германии.

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

18 − five =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh