Техно

Стройматериалы – зачем бедствовать, когда надо действовать

Никогда не пожалел о том, что стал работать в мебельном производстве: сначала на предприятие, а потом, когда поднабрался опыта – и на себя. Открыл собственную фирму по изготовлению кухонной мебели на заказ – и уже лет пять как не знаю ни хлопот, ни проблем. Заказов очень много, работа спорится. Плюсов у данного вида бизнеса великое множество. Но основные:

·         Возможность менять дизайнерские решения и размеры мебели без финансовых убытков. Если бы мы работали посредниками, и заказывали предметы мебели где-то на фабрике, то любое изменение исходных параметров мебели обошлось бы нам в копеечку.

·         Несмотря на кажущуюся сложность конструкций, за основу изготовления берутся базовые схемы, поэтому заниматься мебельным производством легко и выгодно.

·         Доступная себестоимость материалов, из которых выполняются предметы кухонного интерьера. Поэтому всегда существует возможность сделать хорошую «накрутку» за удачное дизайнерское решение и получить неплохую прибыль.

Но в первые месяцы наших начинаний перед нами встал этот архиважный вопрос: а где можно брать на выгодных условиях строительные материалы? И мы не прогадали, когда обратились в компанию «Вияр», предлагающую профиль МДФ, МДФ фасады за весьма скромную цену. Нашли их тоже просто на сайте  http://viyar.kiev.ua/catheg/15733, листая страницы интернета на досуге. Из МДФ профилей получились отличные рамочные фасады.

Каковы же плюсы рамочных фасадов?

·         В них можно монтировать зеркала, стекла, красивые ламинированные материалы;

·         При выполнении рамочных фасадов не существует такой проблемы, как нестандартные параметры.

·         Внутри рамы можно располагать материалы любых цветов и  любого качества. Это зависит от пожеланий заказчиков.

Первая партия мебели, в которой использовались рамочные фасады, разошлась на ура. К нам стали поступать новые заказы со всех уголков города, потому что тут же сработало «сарафанное радио» и заниматься рекламой уже не было необходимости. Зачем вещать о нашей компании с экрана телевизора, если жители близлежащих районов города сами повалили к нам толпой с заказами?

Вкусы оказались у всех разными. Одни требовали добавить одни детали декора и соблюсти определенные цвета, тогда как другие желали получить прямо противоположный результат. Кто-то нес журналы и демонстрировал кухонную мебель иностранного производства, кто-то продумывал свой проект сам. За годы работы нашей компании ее сотрудники настолько поднаторели, что стали настоящими мастерами своего дела. И изготовление мебели любой сложности теперь для них – сущий пустяк. А мы с семьей успели за это время побывать во многих странах мира, и в быту ни в чем себе не отказываем. Когда есть голова на плечах – зачем бедствовать, когда можно действовать?

Андрей Григорян, компания “МирМебель”

Читайте нас : наш канал в GoogleNews та Facebook сторінка - Новини України

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

fifteen − ten =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.