Почему 11 стран поддержали Россию на заседании Генассамблеии ООН

Армения

Не совсем понятно. Лично распространял информацию о том как армянская диаспора поддерживала Майдан. Но Карабах это конечно сложно.

Беларусь

Хитрый маневр Бацьки. Пока Путин думает что он с ним, Бацька уже мыслями в ЕС. Немного времени надо для подготовки. В тишине и спокойствии. Белорусский язык восстановить тоже занимает. 

Боливия

Президент – лидер крестьян-кокалеро. Для кокаина нужен надежный рынок сбыта. В этом смысле РФ – надежный партнер. США напрягает.

Куба

Тут все просто. Все что плохо для США – хорошо для Кубы. Если вдруг США официально сообщит что Рональд Макдональд предан анафеме – Куба предложит гражданство и медаль.

КНДР

Ким Чен Ын подтвердил свою готовность и далее участвовать в подготовке совместного с РФ проекта “Ядерная зима 2015”.

Никарагуа

С одной стороны жуткая аллергия на США и проамериканских “контрас”, которые наконец потерпели поражение на выбрах “сандинистам” прошлого. С другой, провал дипломатии. Надо было показать что флаг УПА это суть флаг сандинистов. И все.

Россия

РФ долго думала, но после просьб русскоязычных украинцев решила все-таки проголосовать против. Сложное решение, но такие жертвы были необходимы, ради простых, русских севастопольцев, которых Правый Сектор избивает юбилейным тиражем Кобзаря. К 200 летию он особо тяжел и бесчеловечен.

Судан

РФ пообещала украинские суда захваченные у Черноморского флота Украины на развитие пиратской отрасли Судана, для создания конкурентной среды в Красном море. Монополии Сомали – бой!

Сирия

Асада пообещали поселить в той даче где сейчас живет Янукович. Сказали что после третьей ростовской пресс-конференции она будет свободна.

Венесуэла 

Признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Говорят Путин выкупил у Уго Чавеса опцион на признание следующих пяти стран которые придумает Россия. У Науру Путин купил такой же опцион, но они в ООН тупо протупили и нажали не ту кнопку.

Зимбабве.

В этой прекрасной стране есть страшная легенда о том, что белые фермеры, у которых в последнее время отобрали землю, вернутся назад вместе с всадниками апокалипсиса из Правого Сектора. “И тогда те кто останется в живых, будут завидовать мертвым…”, – говорит легенда. Scary stuff!

Sergey Koshman

Comments

0 comments

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

twenty − 13 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh