Авторські статті

Почему 11 стран поддержали Россию на заседании Генассамблеии ООН

Армения

Не совсем понятно. Лично распространял информацию о том как армянская диаспора поддерживала Майдан. Но Карабах это конечно сложно.

Беларусь

Хитрый маневр Бацьки. Пока Путин думает что он с ним, Бацька уже мыслями в ЕС. Немного времени надо для подготовки. В тишине и спокойствии. Белорусский язык восстановить тоже занимает. 

Боливия

Президент – лидер крестьян-кокалеро. Для кокаина нужен надежный рынок сбыта. В этом смысле РФ – надежный партнер. США напрягает.

Куба

Тут все просто. Все что плохо для США – хорошо для Кубы. Если вдруг США официально сообщит что Рональд Макдональд предан анафеме – Куба предложит гражданство и медаль.

КНДР

Ким Чен Ын подтвердил свою готовность и далее участвовать в подготовке совместного с РФ проекта “Ядерная зима 2015”.

Никарагуа

С одной стороны жуткая аллергия на США и проамериканских “контрас”, которые наконец потерпели поражение на выбрах “сандинистам” прошлого. С другой, провал дипломатии. Надо было показать что флаг УПА это суть флаг сандинистов. И все.

Россия

РФ долго думала, но после просьб русскоязычных украинцев решила все-таки проголосовать против. Сложное решение, но такие жертвы были необходимы, ради простых, русских севастопольцев, которых Правый Сектор избивает юбилейным тиражем Кобзаря. К 200 летию он особо тяжел и бесчеловечен.

Судан

РФ пообещала украинские суда захваченные у Черноморского флота Украины на развитие пиратской отрасли Судана, для создания конкурентной среды в Красном море. Монополии Сомали – бой!

Сирия

Асада пообещали поселить в той даче где сейчас живет Янукович. Сказали что после третьей ростовской пресс-конференции она будет свободна.

Венесуэла 

Признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Говорят Путин выкупил у Уго Чавеса опцион на признание следующих пяти стран которые придумает Россия. У Науру Путин купил такой же опцион, но они в ООН тупо протупили и нажали не ту кнопку.

Зимбабве.

В этой прекрасной стране есть страшная легенда о том, что белые фермеры, у которых в последнее время отобрали землю, вернутся назад вместе с всадниками апокалипсиса из Правого Сектора. “И тогда те кто останется в живых, будут завидовать мертвым…”, – говорит легенда. Scary stuff!

Sergey Koshman

Читайте нас : наш канал в GoogleNews та Facebook сторінка - Новини України

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.