Кто заплатит за крепкую мужскую дружбу Путина

  Что такое крепкая мужская дружба? Это когда у тебя в Италии арестовывают 4 виллы, апартаменты и гостиницу, а твой подельник в Кремле тут же вносит законопроект о компенсации ущерба за счет российского бюджета.

То есть миллиардер Ротенберг не пострадает, так как за все заплатит российский народ-налогоплательщик. Нравится?

По ссылке текст мафиозного законопроекта. Умиляет, что заключение на него Правительства не требуется. И в самом деле, зачем Айфончику вмешиваться, когда речь идет о серьезных вещах..

36% граждан продолжают считать Путина моральным авторитетом. Сильно..

Прелестная история. На фоне сокращения расходов на здравоохранение и образование чудесно выглядит желание помочь за счет бюджета миллиардеру Ротенбергу, у которого арестовали в Италии виллы, и бюджетное финансирование в размере 240 млрд р ВЭБа. 240 млрд это бюджет Ярославской области за 4 года. Вот такие приоритеты у Кремля. Кстати, это не последнее вливание в путинский банк. Поскольку по олимпийским кредитам (а это тоже 240 млрд) платить никто не собирается, ждите новых решений о поддержке. До этого прожорливый банк уже получил 300 млрд наших пенсионных накоплений.

Тем временем, региональные бюджеты назанимали более 2 х триллионов у коммерческих банков и стремительно двигаются к банкротству. Но это никого не волнует. Губернаторам строго настрого запрещено ставить финансовые вопросы, а народ молчит.

Timur Nechaev

Comments

0 comments

Про Андрій Петренко

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

2 × four =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh