Українське військо

Что хотят спросить у Авакова 18-летние пацаны на блок-постах вокруг Мариуполя

Знаете, что хотят, но не могут спросить у Авакова 18-летние пацаны на блок-постах вокруг Мариуполя? (Это бойцы нацгвардии, у их части, находившейся в Донецке, СЕЙЧАС НЕТ ПОСТОЯННОГО И ОФИЦИАЛЬНОГО МЕСТА ДИСЛОКАЦИИ!)

1. Почему мы здесь? Ведь мы – срочники, когда нас призывали, президент говорил, что в зону АТО направят исключительно обстрелянных вояк, имеющих боевой опыт? То, что Мариуполь де-юре не является территорией, на которой официально ведутся боевые действия, де-факто не является оправданием.

2. Когда нас заменят? Мы живем в степи под периодическими обстрелами уже более 100 дней. Про условия этой “жизни” – это отдельный разговор.

3. Почему защитой рубежей Мариуполя не занимаются добровольческие батальоны территориального формирования? Почему снабжением постов, обороноспособностью и защитой рубежей города больше обеспокоены обычные жители и волонтеры, а не коллективы городских предприятий? Или всё, на что они способны – это распределение “Мивины” среди тех, кто был и остаётся недоволен Майданом и киевской властью?

4. Сколько, в конце концов, средств в сутки выделяется Министерством ВД на одного бойца для поддержания его жизнеспособности, быта и человеческих условий несения службы? Или это военная и государственная тайна?

Извините, что, возможно, не сдержался и кое–что добавил от себя…

Висиссуалий НЕЧИПОРЕНКО

Читайте нас : наш канал в GoogleNews та Facebook сторінка - Новини України

Один коментар

  1. ну когда-же будет хоть что- то меняться?сколько еще должно погибнуть молодых ребят?кто опять ответит за это?наши слуги народа заняты выборами и им не до этих пацанов.но я думаю,что они в конце-концов доиграются и их судьба будет хуже,чем у януковича и его прихлебателей.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

7 + seventeen =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.