Крім Тимошенко, нікого немає краще. Ще не підросте наша прекрасна молодь

Очень уважаю Юлю, слежу за ее деятельностью с (страшно сказать!) конца 80-х годов.

И считаю, что те, кто против нее, просто не в состоянии оценить ее потенциала, силы и возможностей для Украины, ее международного авторитета и желания помочь построить новую страну, она единственный непреклонный борец с ними всеми – Кучмой, Януком и его бандой, хищными олигархами, ющем и его протывсихами, ворами-чиновниками всех рангов и мастей, с судьями и прокурорами – от которых она пострадала как никто, с продажными журналистами…

Она ошибалась, ее предавали. Ее обвиняли во всех грехах, на нее клеветали.

Она стойкий боец. Я была среди тех, кто ходил месяцами ее поддержать под прокуратуру. Я видела ее вблизи, разговаривала с ней, мы ее поддерживали и видели ее как живого страдающего человека. Она вынесла все! И все время думает об Украине – как сделать ее цветущей страной.

Я ею восхищаюсь. У меня есть всякого рода вопросы к ней, конечно. Я помню ту ее программу (там было предложение конкурса кандидатов на высшие должности в министерствах, ведомствах, конкурсы коллективов и их программ реформирования отраслей и защита привселюдная – чтобы выбрать потом лучшего и лучший план) и жду новую программу с нетерпением. Учитывая ситуацию. Я хочу знать ее команду.

Думаю, реально, кроме Тимошенко, никого нет лучше. И не будет. Пока не подрастет наша прекрасная молодежь.

В День Т.Г.Шевченко мы с подругой и ее 9-летней внучкой умничкой Настей были на Майдане. Она вполне серьезно на мой вопрос, кем хочет быть, ответила, что президентом Украины! И это не первый ребенок, кто сказал мне это. У нас растет прекрасная смена! Мы думали, что сможем уговорить организаторов выпустить Настю на сцену почитать стихи, она хотела и боялась, пыталась преодолеть свои комплексы и сомнения, мы объясняли ей, что как будущему президенту ей надо расти и набираться смелости.

Ее не пустили (там было все строго по сценарию от минкульта) – но ребенок задумался… Мы пошли отстаивать желание – и нам дали телефон и право выбрать другой день. Ребенок учит другие стихи – готовится! Кстати, мне как учителю в прошлом всегда важно знать, каким был человек в детстве, как учился в школе.

Так вот, Юля была уникальным ребенком с 5 лет – мне рассказали! И в школе тоже. Бог ведет ее по жизни, испытывая, закаляя, делая сильнее – у Него на нее есть Свой план… А нам надо попытаться это понять, дорасти до ее уровня и принять верное решение.

Ирина Оснач

Comments

0 comments

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

10 − 3 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh