ЄС|NATO

Когда вернутся ветераны АТО, с взяточников начнется спрос за их дела

Когда приехать в Киев с оружием и разобраться с коррупционерами и “жирными котами” грозит какая-нибудь “сотня” или добровольческий батальон – это одно!

Но… когда с таким заявлением выступает сверхдисциплинированный и подготовленный спецназ Главного управления разведки Минобороны Украины, то я, на месте киевских, и не только, чиновников, трижды бы задумался.

 

Это уже похоже на то, когда начало гореть крыльцо, а в колодцах нету воды.

 

Рано или поздно так и произойдет. “Батальоны” вернуться, вернуться в свои областные и районные центры, приедут в Киев и начнется весьма скорый кровавый спрос за всё. Покойный Сашко Белый покажется врачом-гуманистом, по сравнению с тем, что ожидает многих и многих в расплате за “активное ничегонеделание”, за взятки, за местничество, блат, дилетантизм, за преступное равнодушие и наплевательскую бюрократию.

 

Вооруженные, прошедшие “огонь, воду и медные трубы” люди, будут решать вопросы коротко и однозначно, не загружая тюрьмы и ИТК. Им совершенно будет наплевать на кодексы, Законы, “конституционные нормы”, Раду, неприкосновенности, обстоятельства. С помощью АК и умения им пользоваться они проведут дознание и вынесут приговоры. Крови они уже не боятся, а память о погибших и искалеченных комбатантах будет очень сильным стимулом применения самых жестоких мер наказания.

 

Если “власть” хочет избежать этого, то как можно быстрее, желательно “вчера”, она должна провести самоочищение, если еще на это способна. Немедленно убрать с руководящих и принимающих решение должностей временщиков и дилетантов, воров и взяточников. И это уже будет не столько движение к очищению, как меры по самоспасению. Иначе…

Feather Phoenix

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.