Как помочь наркоману?

Когда у близких людей, неравнодушных к пристрастившемуся к наркотикам человеку, заканчиваются силы терпеть и смотреть, как он погибает, возникает закономерный вопрос: «Как помочь ему, как вылечить наркомана?» Ответ на него однозначен — излечиться можно только с помощью врачей, так как самостоятельно избавиться от зависимости не удается практически никому. Скажем больше: даже после успешного лечения напрочь отказавшись от наркотиков, человека будет еще долгие годы преследовать тяга к ним. И только сильная воля, подкрепленная любовью близких не даст вернуться к былому.

Чем быстрее среагируют родственники больного и отправят его на лечение, тем больше шансов на успех. Своевременное обращение в частный наркологический центр «Recovery» спасло жизнь не одному наркоману, вернув к нормальной жизни как полноценного члена семьи и общества.

В клинике созданы все условия для излечения больных. Полная изоляция и конфиденциальность в современно оснащенном комфортном стационаре, внимательный и понимающий персонал исключают любую возможность принимать наркотики и позволят начать эффективное лечение.

Новые методы лечения наркомании

  • Лечение наркомании всегда проводится комплексно. В клинике лечат тело и душу человека и хорошо знают, как помочь наркоману. Однако, применение методик (их эффективность) возможно только после очищения организма наркомана от шлаков — отработки наркотических веществ, которые вызывают ломку. Детоксикация организма, т.е. его очищение, производится при помощи инъекций. При необходимости применяют аппаратную чистку плазмы крови и печени больного. После процедур прекращается ломка, наступает улучшение общего состояния больного, с ним можно разговаривать и начинать лечение.

  • Наркотики, чем дольше их принимают, негативно воздействуют на весь организм человека. Нарушается функция всех жизнеобразующих органов — почек, печени, сердца. На этом фоне развивается рак, туберкулез. У наркоманов отсутствует нормальный сон, возникает тревожность и беспокойство. Врачи-терапевты клиники «Recovery» назначают лекарства, улучшающие состояние человека и нормализующие работу всех его органов. Существенную помощь наркоману оказывает физиотерапия. Массаж, электросон, криотерапия — расслабляют, обезболивают, снимают воспаление.

  • После нормализации самочувствия наркомана к работе приступают психиатры. В клинике используются самые новые современные методы лечения наркомании. Это кодирование, подшив блокаторов, гипноз, внушение. Наряду с признанными способами используются собственные наработки, которые у каждого врача свои, дающие быстрый и стойкий эффект в лечении наркоманов.

  • Опытным врачам клиники хорошо известно, как лечить наркоманию транквилизаторами и антидепрессантами. Для начала назначаются определенные дозы препаратов, помогающие притупить тягу к наркотикам. В процессе лечения их корректируют, наблюдая за реакцией больного.

  • Врачи-психотерапевты в процессе работы с наркоманом учат его расслабляться, спокойно относится к окружающему миру и отдыхать нормальными и полезными для организма способами. Занятия йогой и прогулки на свежем воздухе; санки, лыжи и игра в футбол отвлекают от пагубных мыслей, укрепляют здоровье человека, обновляют круг его общения.

В клинике « Recovery» всегда помогут!

Врачи клиники не прекращают общение с наркоманом после окончания лечения и прохождения курса реабилитации. Их поддержка чрезвычайно важна для уже бывшего наркозависимого, вернувшегося к нормальной жизни. Они оказывают ему всестороннюю поддержку во избежание возвращения к жизни, оставшейся в прошлом: старым друзьям и подозрительным связям.

В частной клинике «Recovery» готовы помочь всем, кто обращается. Нужно просто позвонить и поделиться своей бедой.

Comments

0 comments

Про Андрій Петренко

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

8 + one =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh