Авторські статті

Як живеться людям за 50 кілометрів до лінії фронту

Від крайньої заправки до лінії фронту – 30 хвилин, менше 50 кілометрів. І якщо я вже звик до розриву шаблону між фронтом і Києвом, то звикнути до цього розриву – неможливо.

Костянтинівці влітку пощастило і це наша територія, тут відносний тил. Тут не треба пригинатися, йдучи по вулиці. Тут працює пару світлофорів і стоять у засідці пости ДАІ. Тут працюють заправки і дівчатка із забавним манікюром роблять хот-доги.

– Ви тільки не здавайтеся, вони ж сюди прийдуть…

А потім 30 хвилин …
І ти на самій-самій передовій. Тут теж є хот-доги, але тільки коли сюди добираються волонтери, повідомляє на своїй сторінці у Фейсбук Юрий Бирюков.

Читайте нас : наш канал в GoogleNews та Facebook сторінка - Новини України

2 коментарів

  1. Украинские мрази да будьте вы прокляты вместе со своим дебилом Парашенко. Ни один человек с Донбасса и Луганска не выбирал этого петуха 1989 президентом! А если он президент пусть и правит теми кто его выбирал- этого дебила! То что строилось десятилетиями он всё разрушил плюс десятки тысяч смертей! И постоянное враньё по телевидение что терррористы убивают мирных жителей как это всё надоело! Западные дебилы убирайтесь прочь дайте пожить нормально! Сами не живёте и другим не даёте. Кого и от кого вы освобождаете ослы тупые!

  2. Да, Константиновке повезло летом мы остались в тылу и наши люди не знают что такое война.Но у нас где-то 60% людей за днр и ждут “осободителей”.Мы здесь как на пороховой бочке, очень тяжело жить среди таких людей, доверять практически никому нельзя.Противно и гадко от того, что живешь среди такой быдлоты, которые восхваляют путлера,клянут военных, сочиняют небылицы- то военные всех подряд насилуют, то с улицы забирают в армию..У этих людей нет национальности- они не считают себя украинцами, но они и не русские, они- донецкие.Почему не блокируют группы “антимайдана”в соцсетях?!Там открыто призывают к сепаратизму!!Все боятся бандеровцев, но это просто детский лепет по сравнению с тем, что проиходит у нас.Пройдет лет 15-20 и найдутся люди,которые будут добиваться чтобы”ополченцев”признали “героями”.Хочется обратиться к власть имущим начните с соцсетей, блокируйте все “русское”, это нужно выбивать из мозгов людей!! Не бросайте Донбасс.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

fourteen − 10 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.