Авторські статті

Я послушал выступления “сенаторов”. Это было что-то!..

Сразу скажу: конь не выступал. Коня наш Калигула в сенат еще не ввел, но все его сенаторы, судя по их состоянию, уже и к этому давно готовы.их состоянию, уже и к этому давно готовы.

Заседания никакого, по сути, не было. Все выступающие один за другим хором хвалили (Сталина) Путина за ум, необыкновенную прозорливость, отвагу, своевременность, искренне соглашались с ним, просили до кучи отозвать нашего посла из США – этой, как выразился один из сенаторов, “империи зла”…

А один чувачок даже потребовал вводить войска на территорию Украины побыстрее, чтобы “спасти население Крыма от полного геноцида”. Это ж насколько ебанута и неадекватна российская власть! Это ж как они сами себя запугали своими же телеканалами! До какого градуса истерики дошли! Украинский Ярош на их фоне – просто младенец.

Мог ли кто еще год назад подумать, что Россия будет воевать с Украиной. Это было непредставимо! Но российской геббельсовской пропаганде за пару месяцев удалось догнать до неимоверной высоты уровень ненависти к украинцам, которые во время революции свергли своего промосковского Золотого Батона.
Знаете, что все это напоминает?

В конце XVIII века французский народ в неукротимом порыве сверг своего ненавистного короля. В отличие от Януковича, король самолета не имел, поэтому бежать не успел. Но у него за границей остались родственники. И вот, глядя на тот опьяняющий воздух буржуазной свободы, который разносился ветрами современности по всей Европе, аристократическая Европа решила французскую революцию задушить, а на трон посадить родственников казненного французами короля. Именно этим и была вызвана целая серия интервенций против Франции. Защищал которую небезызвестный выходец с Корсики, которого звали “императором Французской республики”.

В конце концов усилиями “братских народов” революция была подавлена, и Россия в числе прочих снова посадила на французский трон Бурбонов. Которых французский народ ненавидел, как ненавидит украинский народ Януковича.

Бурбоны, сев на трон, начали брать реванш за прошлые унижения. И глядя на это даже русский царь Александр осуждающе покачал головой:

– Они ничего не забыли и ничему не научились!
Научится ли чему-то Янукович, которого Россия, словно запасную карту, держит в рукаве на своей территории, и которого она хочет посадить обратно на киевский трон? Россия считает Януковича “законным претендентом” – как Александр со товарищи считали законными претендентами на престол Бурбонов. Только там законность придавало загадочное “помазанье божье”, а тут не менее загадочная “легитимность”, которой Янукович как бы осенен.

Попытки еврофеодалов задавить французскую революцию привели по сути к “Мировой войне”, которая двадцать лет сотрясала всю тогдашнюю Европу. К чему приведет попытка Путина провести аншлюс Крыма?

Александр Никонов.

Читайте нас : наш канал в GoogleNews та Facebook сторінка - Новини України

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.