Я послушал выступления “сенаторов”. Это было что-то!..

Сразу скажу: конь не выступал. Коня наш Калигула в сенат еще не ввел, но все его сенаторы, судя по их состоянию, уже и к этому давно готовы.их состоянию, уже и к этому давно готовы.

Заседания никакого, по сути, не было. Все выступающие один за другим хором хвалили (Сталина) Путина за ум, необыкновенную прозорливость, отвагу, своевременность, искренне соглашались с ним, просили до кучи отозвать нашего посла из США – этой, как выразился один из сенаторов, “империи зла”…

А один чувачок даже потребовал вводить войска на территорию Украины побыстрее, чтобы “спасти население Крыма от полного геноцида”. Это ж насколько ебанута и неадекватна российская власть! Это ж как они сами себя запугали своими же телеканалами! До какого градуса истерики дошли! Украинский Ярош на их фоне – просто младенец.

Мог ли кто еще год назад подумать, что Россия будет воевать с Украиной. Это было непредставимо! Но российской геббельсовской пропаганде за пару месяцев удалось догнать до неимоверной высоты уровень ненависти к украинцам, которые во время революции свергли своего промосковского Золотого Батона.
Знаете, что все это напоминает?

В конце XVIII века французский народ в неукротимом порыве сверг своего ненавистного короля. В отличие от Януковича, король самолета не имел, поэтому бежать не успел. Но у него за границей остались родственники. И вот, глядя на тот опьяняющий воздух буржуазной свободы, который разносился ветрами современности по всей Европе, аристократическая Европа решила французскую революцию задушить, а на трон посадить родственников казненного французами короля. Именно этим и была вызвана целая серия интервенций против Франции. Защищал которую небезызвестный выходец с Корсики, которого звали “императором Французской республики”.

В конце концов усилиями “братских народов” революция была подавлена, и Россия в числе прочих снова посадила на французский трон Бурбонов. Которых французский народ ненавидел, как ненавидит украинский народ Януковича.

Бурбоны, сев на трон, начали брать реванш за прошлые унижения. И глядя на это даже русский царь Александр осуждающе покачал головой:

– Они ничего не забыли и ничему не научились!
Научится ли чему-то Янукович, которого Россия, словно запасную карту, держит в рукаве на своей территории, и которого она хочет посадить обратно на киевский трон? Россия считает Януковича “законным претендентом” – как Александр со товарищи считали законными претендентами на престол Бурбонов. Только там законность придавало загадочное “помазанье божье”, а тут не менее загадочная “легитимность”, которой Янукович как бы осенен.

Попытки еврофеодалов задавить французскую революцию привели по сути к “Мировой войне”, которая двадцать лет сотрясала всю тогдашнюю Европу. К чему приведет попытка Путина провести аншлюс Крыма?

Александр Никонов.

Comments

0 comments

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

15 − fourteen =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh