Влада в останній агонії

Сьогодні зранку відновилась бійня на Майдані. По любям стріляє снайпер. Кількість загиблих за сьогодні вже перевалює за кілька десятків. Людей, які стоять на Майдані, просто підкошує кулями.

Близько ста тітушок йде вниз по Кіквідзе в сторону м. Видубичі, колону замикав один беркутівець. 

Зараз на майдані 11 трупів це мужчини віком близько 20 років.

Два БРТ-ри курсують Києво, блили світлофор.

Активісти не здаються попри все, вони відтіснили нині беркутівців з захваеної території.

Comments

0 comments

6 коментарів

  1. Татьяна вы моргинал и коллаборационист!!!

  2. Татьяна

    Президент – слабый политик, органы государственной исполнительной власти – безграмотные и нерешительные вояки, члены Партии регионов – трусливые людишки. Поэтому в Украине все горит синим пламенем !!!!
    Руководители оппозиции – борцы за власть любой ценой, майдановцы – лохи, отдающие свою жизнь за благополучие руководства оппозиции, украинский народ (кроме майдановцев)- инертная масса. Поэтому в Украины один путь – в рабство к одному из более сильных государств.
    Нынешних политиков не уважаю, презираю, не верю им !!!!!

    • Cами себе противоречите, называя майдан лохами, а остальных инертной массой (кроме майдановцев).

  3. Хлопці- герої, вічна пам’ять. хай ваша смерть не буде марної… співчуття батькам, рідним друзям, крипіться…

  4. Если включить логику, то политика Штатов и Европы с их поддержкой и финансированием “Майдана” вполне логична и вкладывается в понятия прежних их разработок и действий по Хусейну , Каддафи , Мубареку, которые пытались принимать решения суверенно. Без сомнения, что именно Штаты, как и говорила Нуланд по телефону со своим посольством, рассчитывают поставить в Украине марионетку для прекращения Украиной взаимоотношений партнерства с Россией и в особенности по ВПК, поскольку более 100 заводов военно-промышленного комплекса Украины имеют достаточно современную технологически продукцию на которую Россия сделала заказ для усиления своего военного потенциала. Это касается и по кораблестроению, и по ракетам , и по самолетным реактивным двигателям, и по вертолетным двигателям, и по самой мощной ракете , способной выводить на орбиту 90 тонн военного оружия , и т.д. И все эти действия Штатов и их собачек из Европы типа Литвы, Польши, Чехии, – вполне логичны и воспринимаются рассудком как нормальные действия по защите интересов США и за это логично было финансировать и «Майдан», и лжепатриотов Украины , и оппозицию, и логично давление Штатов на украинское правительство и Януковича.

    Но не просматриваются и не прогнозируются действия России в ответ на геополитическую игру США, а тем более не понятны действия Януковича , который, если рассуждать логично, сам идет на виселицу . Даже гарантии, которые могла дать Януковичу Россия, не могут Януковича устроить. И теперь уже тоже без всякого сомнения, что Путин вызывал перед Вильнюсским саммитом Януковича к себе на военную базу, чтобы показать данные разведки о готовящейся революции в Украине вне зависимость от подписания или не подписания Украиной договора об Ассоциации Украины и ЕС.
    И все же, хоть и не совсем понятные в этой ситуации факта революции действия России. Организованные «титушки» , понятно, могут быть тайным воинством СБУ, но кто такие «правый сектор» разные другие радикальные организации, которые как грибы после дождя выросли на теле революции? Чьих они, вызывает сомнения, поскольку слишком уж безропотно отдают радикалам МВД, СБУ, базы снабжения «беркута» , где находятся арсеналы с оружием. Каждый из нас, кто был в армии понимает сто такое устав постовой службы и на посту для охраны оружия не стоят с дубинкой или ружьем с резиновыми полями или с со светошумовыми гранатами. На посту стоят с автоматами в полном снаряжении в подсумке с двумя магазинами и гранатами. К посту не подпускается никто, кроме разводящего и даже командир части не может снять постового без разводящего. И вот вопрос, почему не было постов по охране оружия, почему и кем отдана команда не сопротивляться и сдать оружейные склады безоружной толпе радикалов ?
    Такая быстрая победа в западных и центральных областях радикалами над милицией, которая перешла на сторону радикалов, СБУ, которая не применила уставные действия по защите складов оружия – не может не вызывать сомнения у здравомыслящих людей. Не может государственная власть, действующая десятки лет так быстро сложиться как карточный домик, чтобы не было войны умов сторон и стратегий контрразведки страны и разведок других государств. Если это поддавки власти Януковича для умышленной потери власти в части Украины и это Януковича стратегия на стратегию США о проведении в Украине революции для установления марионеточного правительства – тогда возникает смысл в его дальнейшем упрямстве и неподчинении Штатам. Есть логика и в действиях России, которая желает закончить мирно зимние олимпийские игры, но имеет стратегию на раскол Украины. Ведь России очень важно, чтобы Военно-Промышленный Комплекс Украины не стал работать на потенциального противника – НАТО и не дать приблизить к границам России комплексы Штатовских ракет, что установлены в Польше. Для этого России надо просчитать два варианта . Первый вариант , расколоть Украину минимум на две части и сотворить два независимых на Востоке и Западе, где Восток станет доминионом России, а Запад доминионом США ( о полной евроинтеграции вопрос не стоит, поскольку этого не желает Европа, да и Штатам более выгодно управлять Западом Украины через националистическую идеологию населения и их фобии.) Такой вариант вполне приемлем для обеих сторон – субъектов геополитики на территории Украины – Штатов и России ( Украина лишь объект)
    Второй вариант для России может быть в случае недоговоренности США и России о разделе Украины – ото различные провокации на Западе и Востоке , чтобы разразилась настоящая гражданская война с военной поддержкой России и НАТО.
    Тогда и для НАТО, и для России объекты ВПК Украины, атомные станции будут иметь для противоборствующих сторон приоритетное значение на их уничтожение , чтобы не достались врагу.
    Поэтому раскол в Украине будет гораздо жестче и кровавей, чем в Югославии и такая война на территории Украины принесет миллионы жертв украинцев.
    Сейчас еще можно остановить эту войну, но уже давно не Януковичем и оппозицией, а только Штатами и России, если они договорятся по своим приоритетам, в том числе и по Сирии. Именно об этом говорил недавно великий политолог Бжезинский.
    Мы все украинцы сегодня заложники геополитической игры сильных стран и наши жизни не представляют ни для Штатов, ни для России никакой ценности. Ждать каких – то договоренностей о переходе в мирное разрешение конфликта между властью и оппозицией – БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО и БЕЗНАДЕЖНО. Украинским элитам надо обращаться именно к Штатам и России об установления спокойствия в Украине и просить , и предлагать компромиссы, в том числе , и по украинскому ВПК, чтобы он не расторгал достигнутое ранее равновесие .
    Сам Янукович не является причиной войны в Украине, ибо на «Майдане» находятся сотни спецов ведения партизанской войны из разных стран. И эти спецы прошли тяжелую военную практику во многих государствах, где геополитика сильных государств требовала войны.

    • Слава Україні

      Тут звичайних українців вбивають за наказом президента, президента який би мав уже давно піти зі своеї посади і зробити все щоб уникнути подій які зараз відбуваються в Киеві(це як би він був людиною-а він скотина,яку український народ вже ніколи не пробачить) Нам набридла його диктатура,закони і взагалі вся ця псевдополітика! Янукович – російський “валянок”! Навіть в сметані “ПРЕЗИДЕНТ”, президентства більше ніж в Януковича

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

two + one =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh