В России набирает обороты антивоенное движение

  Когда в Россию стали приходить цинковые гробы уже не с наемниками внутри, а с солдатами регулярной армии, которые шли не по своей воле умирать за мнимые идеалы и шизофренические цели Путина – только тогда началось создание Российского антивоенного движения.

 

О его создании заявил член Комитета солидарности с Майданом Павел Шелков.

 

«Сейчас сердце болит у всех матерей в России, чьи дети находятся в армии. Информация сейчас распространяется гораздо быстрее, чем во времена войны в Афганистане. Сейчас, почти наверняка, в каждом доме, где есть ребята, служащие в армии, с ужасом вслушиваются в последние сводки, смотрят сайты в интернете. Я думаю, что скоро эти матери и жены выйдут на улицы российских городов», – сказал он.

 

«Мы в ближайшие дни планируем создать Российское антивоенное движение (РАД), и надеемся, что большое количество этих матерей, жен и отцов войдет в это движение», – заявил Шелков.

 

Подобного рода движения, подкрепленные материнским авангардом, как бы это бесчеловечно не звучало, а будут обладать одним из важнейших факторов влияния на общественное мнение. Учитывая ситуацию на Востоке Украины, Путин и не думает прекращать свою интервенцию, а потому, в Россию продолжат поступать гробы, а видео с допросом пленных десантников станет регулярным разделом в блоках новостей.

 

Проблема Путина в данной ситуации в том, что при все той степени зомбированности народа, когда речь заходит о жизнях их близких (сыновей и мужей) то плевать им на низависимай Дамбас и на распятых мальчиков в Славянске. Людям не нужна необъявленная война и в скором времени Путина ожидают протесты и падение рейтинга популярности. И на фоне общественного возмущения будет слит Донбасс, неспешно, но без вариантов ибо ситуация там не в пользу ВС РФ – тяжело воевать с армией, закаленной в боях и морально устойчивой.

 

И хотелось бы напомнить, что народ не любит лидеров, проигрывающих войны. От них очень быстро избавляются. А Путин не только загнал Россия в глухой, темный и пыльный угол мировой изоляции и презрения, но и в результате получит безальтернативный позорный проигрыш.

zloy-odessit

Comments

0 comments

Про Андрій Петренко

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

eleven − 10 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh