ЄС|NATO

Украина больше никогда не будет мостом между Западом и Востоком

Российско-украинская война только начинается. Она не закончится ни завтра, ни послезавтра. Никакого мира не будет. И все дело не в том, что украинцы Луганска не в состоянии договориться с украинцами Днепропетровска. Дело в необратимых изменениях украинской нации. Путин сделал все, чтобы Россию ненавидел каждый украинец. Фактически он своими руками сделал каждого украинца бандеровцем. Это хорошо было видно 1-го сентября, когда в школы по всей Украине (даже в Крыму) пошли дети не в школьной форме с бантиками и бабочками, а в украинских вышиванках. Никогда это не было столь массово. Украина – это Украина. Херсон, Николаев, Запорожье, Одесса, Харьков, Днепропетровск – Украина. Прочно и навсегда.

 

И если Путин остановится – Украина потеряна для него. Сначала – Евросоюз, затем – НАТО. Может даже наоборот. Наряду с этим – полный разрыв экономических связей – главной украинской зависимости от РФ. Потому танки пойдут в южные области Украины. Уже сейчас российские войска бьют по северу Луганской области – туда, где сепаратистов никогда не было. Когда им удастся закрепиться в Донбассе, настанет черед Харькова. Российские танки обязательно пойдут дальше. Потому что иначе Украину не удержать. Нет уже никаких украинско-российских отношений. Они все выгорели под ударами российских “Градов”, “Ураганов” и “Смерчей”.

 

Путин знает, что русские в Украине никогда не простят ему смерть своих детей от его рук. Потому впереди – тысячи новых жертв с обеих сторон. И каждому из нас нужно быть готовым защищать свою страну. Ведь отсидеться дома не сможет никто. Важно помнить: выбор сделан. Украина больше никогда не будет мостом между Западом и Востоком. Не будет буферной зоной. Не будет сидеть на двух стульях.

Peter Shuklinov

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

13 + sixteen =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.