Русские нацисты цинично требуют Крыму автономию, которую их деды уничтожили вместе с тысячами погибших татар

Напоминаю еще раз. Никакого автономного Крыма в составе России никогда не было. НИКОГДА.

Крымская Автономия была с 1921 до 1946 года, потому что там были крымские татары. Потом крымских татар выселили. Вполне по-нацистски. И автономия кончилась.

Да, сделали это грузин Сталин и якобы «антинационалистическое» Советское правительство. Но акт-то был совершенно нацистский. Думаю, даже самый умный левый, которого я лично знаю – Manchuk – и тот не возразит.

Итак, с 1946 года Крым был обычной областью в составе РСФСР. С 1954 – в составе УССР. И только независимая Украина дала Крыму самоуправление.

Увы, к рычагам этого «самоуправления» сейчас же дорвались бандиты и уголовники вроде того же Аксенова; я об этом писал, и если бы только я.

Но самое главное – это особый цинизм, с которым русские нацисты в Крыму в последние годы требовали той самой «автономии», которую их деды уничтожили вместе с тысячами крымских татар, погибших при депортации.

Автономию, которую они убили в чужих жизнях, они требовали для себя, ссылаясь на действия своих же (идейных) предков-убийц. Это нечто уникальное в мировой практике, по-моему. Это все равно, что немцы в 1945 требовали бы не оккупировать их, ссылаясь на евреев, сожженных в Освенциме.

Но кровь – не вода, ребятки.

И если уж вы все такие православные, то знаете, что Боженька «все видит».

Olexander Mykhelson, uainfo.

Comments

0 comments

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

nine + 13 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh