Путин пытается напугать ЕС санкциями

Понятен сигнал, который своими “продуктовыми” санкциями посылает Путин Западу. Гарант, выражаясь по-народному, пытается напугать ежа голой задницей. Видимо всерьез надеется, что потерявшие российский рынок фермеры возьмут в осаду Елисейский дворец и Белый дом и заставят своих президентов отправиться, размазывая покаянные слезы по щекам, босыми и простоволосыми в Каноссу к Путину. Смешно, конечно. Но наш президент давно неадекватен, поэтому ждать от него понимания последствий своих действий не приходится.

 

А вот какой сигнал посылает Путин жителям России. Все западные санкции были направлены лично против представителей путинской элиты или против крупных корпораций и банков. Населения России они напрямую не касались. Это, видимо, сильно возмутило господина Путина, очень, как известно, “любящего” свой народ:

 

– Нам кислород перекрывают, а обыватели думают, что им отсидеться удастся? Нет, уж. Если нам плохо, то пусть всем будет плохо. Запад против населения санкции не вводит, мы тогда сами введем. Сами придумаем такие санкции, чтобы ударили по главной части тела обывателя – по его желудку! Пусть народ знает, что конфликт с Западом касается не только “начальства”, но и всех. Отсидеться никому не удастся. Союз народа с властью скрепим общими невзгодами и нуждой. Тогда, “нерушимой стеной, обороной стальной, разгромим уничтожим врага!”.

Nataliya Eydman

Comments

0 comments

Про Андрій Петренко

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

eight + 18 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh