Нужно воспользоваться шансом и запретить вражеские КПУ и ПР

События в Крыму 16 марта создали новую политическую реальность, и теперь настало время решить важный вопрос – о запрете политических партий. Ну что ж, Коммунистическая партия Украины и Партия регионов Украины приложили большие усилия чтобы заставить крымских сторонников этих партий выступить против Украины.

Депутаты ПР и КПУ ничего не сделали, чтобы защитить интересы Украины в Крыму – ни один крымский мажоритарщик ПР не выступил на защиту Конституции Украины. Лидеры ПР Виктор Янукович и Андрей Клюев являются заказчиками и организаторами массового убийства украинских граждан, военными преступниками, лидеры КПУПетр Симоненко, Игорь Калетник, Игорь Алексеев выполняли задания РФ по уничтожению украинского государства. Руководство ПР и КПУ в полном составе сейчас перешло на сторону врага.

Они предали Родину, и находятся на территории России, осуществляя подрывную враждебную деятельность. Действия этих партий нанесли огромный ущерб народному хозяйству Украины. В связи с этим, у меня предложения для Люстрационного комитета Украины и Єгор Соболєв:

1. Запретить деятельность Коммунистической партии Украины.

2. Внести представление о снятии депутатских полномочий с депутатов фракции КПУ в Верховной Раде Украины как преступной организации.

3. Внести представление на снятие депутатских полномочий с депутатов Партии регионов, которые поддержали российское вторжение.

4. Запрещать Партию регионов ни в коем случае нельзя – существование этой структуры – самое тяжелое наказание для ее участников. ПР – братская могила. Нельзя давать ее участникам возможность так легко из этой могилы выбраться. Пусть они мучаются подольше.

5. Нет, я не боюсь восстания коммунистов на Востоке: все, кто могли уже ходят на митинги – это жалкая кучка маргиналов. КПУ и ПР отрезали от себя вчера полтора миллиона голосов своего электората в Крыму – их уже ничто не спасет.

6. Запрет КПУ – это гораздо круче чем низвержение Ленина.

7. Создать следственную комиссию ВР о расследовании предательской деятельности ПР и КПУ против Украины.

7. Отсутствие в Украине 1,5 миллионов голосов пророссийского электората ПР и КПУ создало новую политическую реальность. Надо использовать этот шанс.

Юрий Бутусов, uainfo.

Comments

0 comments

One comment

  1. Дмитро

    Дурно пахне, ця ідея. Не можна забороняти партії просто через те, що до її складу входять злочинці. Єдиним, за що можна заборонити партію, це через злочинну ідеологію. Ідеологія комунізму, не є злочинною, я така, адже Комунізм це не Сталін і не Ленін, комунізм це Томас Мор і його “Утопія”. Щодо Партії Регіонів, я взагалі не розумію яка в них ідеологія, але нічого злочинного вони не декларують. Радше слід провести масштабне розслідування, та виявити в цих партіях злочині угрупування, та покарати за злочини. Злочини [пі-пі-пі] не партії, а люди!!

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

15 + 12 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh