«Люди живут в страхе и ждут, когда нас освободят», – жительница Донецка

   Я сама из Донецка,и живу здесь с рождения. Никогда не имела ничего против Украины,скажу больше: много моих родственников живут в Чернигове, Киеве. Я сама часто ездила к ним и была очень рада,что живу в этой стране. Сейчас у нас “днр”.

Так вот, перейду ближе к делу. Очень много подписчиков этой группы называет жителей востока сепаратистами, предателями и так далее. Неужели вы думаете, что все мы выбрали это быдло??? Не спорю,есть люди, которые их поддерживают, но их гораздо меньше,чем тех, кто солидарен со мной.

Вы думаете приятно, когда ты лишился всего,что было тебе дорого из-за этих дегенератов? Когда каждый день выходить на улицу и видишь их грязные морды, когда проблемы с учебой, нет денег. Вам же виднее! Вы думаете мы им еду носим и одежду стираем? Люди живут в страхе и ждут, когда нас освободят.

Может сейчас  хоть у кого-то мнение поменяется?

Даша СВЕТЛЫШЕВА

 

Comments

0 comments

Про Андрій Петренко

One comment

  1. Сводка новостей Новороссии 29 сентября 2014 г. 29.09.2014 – 23:56

    За прошедшие сутки в Донецком аэропорту уничтожено более 50 украинских карателей. У нацистов потеряно до 13 единиц различной бронетехники, официально они признают только 6.

    Сегодня в результате попадания артиллерийского снаряда в жилой дом в Макеевке (ДНР) погиб один человек, сообщает пресс-служба городского совета. Артснаряд попал в жилой дом поселка Крупской Червоногвардейского района, один человек погиб, ранения различной степени тяжести получили три мирных жителя, которые госпитализированы в городскую больницу № 1. Повреждены кровля и перекрытия дома

    Шесть мирных жителей погибли и 18 ранены в воскресенье в Донецке в результате артиллерийских обстрелов со стороны украинских силовиков, сообщил представитель Минобороны ДНР. Весь день жилые кварталы, в частности Киевский район Донецка, обстреливала украинская артиллерия со стороны аэропорта.

    ЛНР ожидает прибытие следующего гуманитарного конвоя из РФ в октябре. Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что власти ЛНР попросят, чтобы в четвертый гуманитарный конвой, который готовит Россия, были включены строительные материалы.

    В Донецке украинские солдаты расстреляли машину с представителями ополчения, которые направлялись на переговоры о прекращении огня. Нападавших не смутило даже то, что парламентеры ехали с белым флагом. Инцидент произошел в воскресенье, 28 сентября, на дороге, ведущей к аэропорту Донецка, который находится под контролем армии Украины.

    Ополченцы ЛНР нанесли мощный удар по позициям карателей в Счастье, куда в последние дни прибыла крупная партия нацистов. Там идут интенсивные бои — Артиллерия Вооруженных Сил Новороссии (ВСН), в ответ на огневой налёт, нанесла удар по позициям противника. Ополченцы сообщают о большом числе погибших и раненых украинских силовиков.

    Украинские военные, принимающие участие в боевых действиях, спят на сырой земле. Нацгвардейцы пожаловались, что Минобороны не присылает помощь бойцам, находящимся на юго-востоке бывшей Украины. Офицер 11-го батальона территориальной обороны с позывным Балу пожаловался, что у военных нет даже ковриков и зимних спальников, а спать приходится на досках, положенных на сырую землю.

    Силовики также заявили, что с момента объявления режима перемирия помощь военнослужащим, участвующим в боевых действиях в Донбассе, уменьшилась едва ли не в десять раз.

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.

eleven + eleven =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh