ЄС|NATO

Хозяева Донбасса 23 года уже договаривались. Результат – война

   Если просто предложить гипотетически, на одну минутку, просто пофантазировать, если бы СБУ выполняло свою работу все эти 23 года в Донецке – вы думаете мы бы сейчас вспоминали бы о пургиных, бабаях?

А если бы мэры Донецка Лукьянченко и Рыбак защищали бы не свой кошелек и своих друзей, а были заинтересованы в развитии страны, вы думаете, мы бы сейчас знали фамилию Губарева?

А если бы не появился тот позор в 2002 году под названием «Газета в газете», который цементировал образ Януковича и уничтожал свободу слова в регионе, позор против которого не выступали местные журналистские организации и отдельные журналисты, вы думаете общественная апатия была бы на том же уровне?

Если бы не искусственные безответственные вопли Партии регионов о русском языке, ущемления которого никогда не было в истории, не специальный подогрев «Правым сектором», не все эти шишацкие, романовы и прочая компания?!

Двойные стандарты были повсюду – журналисты вместо митинга солидарности уходили на банкет за счет СКМ.

А если бы … но теперь мы имеем группу вооруженных бандитов, терроризирующих наш Донецк и сами мы сделать ничего не можем. Какие предложения? Какие мысли? С кем договариваться? О чем? И нужно ли?

Лукьянченко, Рыбак и все вышеперечисленные 23 года уже договаривались – результат – война. Что делать будем?

Воевать за нас никто не будет, все кто остался там – брошены один на один со своими проблемами. Так что?

Алексей МАЦУКА

Читайте нас : наш канал в GoogleNews та Facebook сторінка - Новини України

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.