Українське військо

ФСБ запустила схему дискредитации украинских командиров – Семенченко

   Утро понедельника. Смотрю что изменилось за неделю. Перемирие не соблюдается, обмен пленных идет очень медленно. Виновные в Иловайской трагедии, не установлены и не наказаны. Точно такая же ситуация с всеми предшествующими котлами и поражениями. Про сбитый в Луганске самолет все уже забыли. Министерство обороны не осваивает даже половину бюджета выделяемого на оборону и мы продолжаем ездить на фронт на автобусах.

 

Изменений в порядке комплектации воинских частей нет (то есть опять берут не тех кто готов и меньше шансов что побежит
побежит, а всех).

 

Российская армия стоит компактными группировками и в любой момент готова к удару. ФСБ активно использует свою агентуру для дискредитации идеи сопротивления, дискредитации лидеров сопротивления, наиболее активных полевых командиров. Используются отработанные схемы опробированные в Афганистане и Чечне. К этому добавляется начавшаяся парламентская кампания, где всех поделили по лагерям, началось взаимное обливание грязью.

 

Поставки продукции военно-технического назначения с стран НАТО тормозится в том числе по причине коррупции и заинтересованности чиновников.

 

Мы слушаем обещания, военно- пропагандистская машина противника работает, время прекращения огня уходит. Страна в оцепенении. Политические группировки готовятся к борьбе друг с другом.

 

В этих условиях нам необходимо действие. И прежде всего объединение усилий всех тех кто имеет к этому волю и ставит похожие цели. Первый шаг- нам надо обьединится. Легко обвинить, облить грязью каждого из нас по отдельности. Легко запутать общество если каждый из нас будет говорить сам по себе, в разнобой. Легко подтянуть кого то из нас к кормушке, сначала заставить замолчать а потом использовать как певца в хоре ” все хорошо прекрасная маркиза”. Но вместе мы можем сделать очень многое.

 

Основные задачи:

 

1) выступать единым фронтом перед властью в принципиальных и важных вопросах

 

2) налаживать прямые связи с зарубежными организациями для прямых поставок продукции и снаряжения напрямую в воююшие части. Вместе сможем усилить друг друга. Выступать как рупор патриотически настроенных общественных сил перед международной общественностью.

 

3) создавать первичную систему отбора и подготовки кадров для армии и добровольческих частей, систему территориальной обороны и борьбы с диверсионными группами на своей территории и партизанского движения на случай оккупации.

 

Я призываю людей с Украиной в сердце, имеющих волю к борьбе и разум чтобы понять что промедление сейчас гибельно для страны к объединению на основе Украинской военной организации, которая будет создана и как продолжатель дела своего исторического предшественника и как организацию 21века с готовностью к новым вызовам которую ставит перед Украиной время.

 

P.S. за две недели по телефонам колцентра позвонили более 2500. 42 организации выразили готовность присоединится к инициативе, которая тогда называлась Партизанским движением, а сейчас получает новый, более широкий смысл.

Семен СЕМЕНЧЕНКО

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Ми виявили Ad Blocker!

Для коректної роботи порталу просимо вимкнути Ad Blocker.
На сторінках відсутня агресивна реклама.

How to disable? Refresh